妊娠・出産 ※検査薬移ります。今日が生理予定日なのですが気になりすぎて先程やった… ※検査薬移ります。 今日が生理予定日なのですが気になりすぎて先程やったんですけどこれは陽性で大丈夫ですかね? かけすぎて蒸発線とか出てきたりしますか? 念の為今日の夜辺りもやってみようとは思ってます。 最終更新:4月21日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 夫 検査薬 陽性 りーまま(妊娠18週目, 2歳6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 陽性だと思います☺️ おめでとうございます♡ 4月21日 はじめてのママリ🔰 陽性だと思います♡ 蒸発線だと目視できるくらい濃く二重線にはならないかと! 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント