子育て・グッズ 子供 ADHD発達専門の先生がいない地域に住んでる方遠くの専門小児科にど… 子供 ADHD 発達専門の先生がいない地域に住んでる方 遠くの専門小児科にどのくらいのペースで通ってますか? 療育はどのように受けてますか?? 最終更新:4月21日 お気に入り 小児科 発達 先生 療育 ままり(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えのking ASD今年小1になりましたが、去年までは療育センターの専門小児科受診は半年に1回くらいです。(就学したら療育センター所管じゃないらしく受診終了になりました) 療育は民間のに行ってました。 4月21日 ままり 小一までだったんですね🤔 ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
小一までだったんですね🤔
ありがとうございます!