コメント
えのking
ASD今年小1になりましたが、去年までは療育センターの専門小児科受診は半年に1回くらいです。(就学したら療育センター所管じゃないらしく受診終了になりました)
療育は民間のに行ってました。
えのking
ASD今年小1になりましたが、去年までは療育センターの専門小児科受診は半年に1回くらいです。(就学したら療育センター所管じゃないらしく受診終了になりました)
療育は民間のに行ってました。
「先生」に関する質問
保育園について質問です。 今回、新しくできた保育園に子どもが入園予定です。未満児のみの小規模認可保育園で、園児は全体で16人ほどだそうです。 不安に思っていることを園に伝えたところ、夕方に園長先生から電話が…
レボセチリジン塩酸塩5mgは強い薬ですか? 花粉症で全然鼻水止まりません🥲 処方してくださった先生に鼻水が止まらない、地元(県外)で処方してもらってたときはオロパタジンを飲んでいて効いていたと伝えましたが、 …
4月から保育園や幼稚園に入園する3歳児さん、初日からパンツで行きますか? トイトレ完了してるけど、親と離れたところで先生にトイレ行きたいって言える気がしません。念のためオムツの方がいいのかな?保育園と相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
小一までだったんですね🤔
ありがとうございます!