妊娠・出産 ※検査薬の写真あります。本日生理予定日から6日目です。予定日当日に検… ※検査薬の写真あります。 本日生理予定日から6日目です。 予定日当日に検査薬し、うっすら陽性反応が出たので 時間をおいて今日再度検査薬をしたのですが、 線が濃ゆくない気がして不安です...。 上が予定日当日のもの、下が先ほどしたものです。 同じように線は濃ゆくなかったけど 問題なかったよ〜って方いらっしゃいますか??😞 最終更新:5月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 写真 ラテ(生後11ヶ月) コメント りりん このくらいで問題なく妊娠していましたよ🙋♀️ 4月21日 ラテ ありがとうございます‼︎ 1人目のときはここまで薄くなかったので不安で... 少し安心しました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定ですか?🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
ありがとうございます‼︎
1人目のときはここまで薄くなかったので不安で...
少し安心しました!