コメント
ママリ
多分大丈夫だとは思いますが心配ですよね💦
効果あるか分からないけど抗菌シートは一応入れてます😂
後は保冷剤を入れておける内ポケットがあるお弁当のバックに入れてます😊
ママリ
多分大丈夫だとは思いますが心配ですよね💦
効果あるか分からないけど抗菌シートは一応入れてます😂
後は保冷剤を入れておける内ポケットがあるお弁当のバックに入れてます😊
「お弁当」に関する質問
毎日お弁当を作っている方どんなおかずを入れているか教えていただけませんか…😖 毎日旦那と私のお弁当を作っています。料理があまり得意ではないので、2品くらいは冷食に頼ってしまっていますが旦那からいっつも冷食じゃ…
今日も今日とて夜更かしでこんな時間...😇 あ〜〜、明後日から小学生になって初めての夏休み!! 毎日弁当作りが待ってると思ったら震える😂😂 ただでさえカツカツの朝に+弁当作りなんて、イライラ爆発して朝から血圧上が…
お弁当についての質問です。 夏休みに入り学童に通う子供に毎日お弁当を作るのですが、憂鬱です、、 この暑い時期でも持って行きやすい弁当おかずを教えてください。 それから保冷剤について。 大きめの溶けにくい保冷…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それなら尚更ですね💦
そうです!保冷バックですね😊
名前ド忘れしてました😂
ママリ
普段から心配ですが今週は遠足もあるので元気にいてほしいので余計に心配になっちゃいました😵💦
抗菌シート買ってみます😭✨
そんなのがあるんですね!
保冷バックみたいな感じですか?(中がアルミ?みたいな...)
ママリ
帰宅して今のところ何もなさそうです😭
今普通の巾着に入れてましたが
やはり保冷バックの方がいいですよね🤔
明日見に行ってみます!
ありがとうございます!