コメント

ママリ
多分大丈夫だとは思いますが心配ですよね💦
効果あるか分からないけど抗菌シートは一応入れてます😂
後は保冷剤を入れておける内ポケットがあるお弁当のバックに入れてます😊
ママリ
多分大丈夫だとは思いますが心配ですよね💦
効果あるか分からないけど抗菌シートは一応入れてます😂
後は保冷剤を入れておける内ポケットがあるお弁当のバックに入れてます😊
「お弁当」に関する質問
お弁当のデザート(果物)のおすすめについて。3歳の子がいます。月4回ほどの保育園のお弁当でデザートを持たせます。今までイチゴオンリーでしたが今の時期売っておらずレパートリーがありません。どのようなもの入れて…
皆さん、食べたい物を食べて、食べすぎたーっていう日ありますか? ここの所 体重落としたのに、反動で、食欲がマシちゃいました。 今日は朝マック、お昼はお弁当2個も食べちゃいました 昨日は焼肉へ行ったのに、リセッ…
お弁当箱の蓋を留める部分が壊れたので新しいのを買わなければ💦皆さんならどうしますか? 1️⃣映えとか気にしない!100均で十分! 2️⃣わっぱ弁当で! 3️⃣モチベ上がる自分のお気に入りを見つける
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
普段から心配ですが今週は遠足もあるので元気にいてほしいので余計に心配になっちゃいました😵💦
抗菌シート買ってみます😭✨
そんなのがあるんですね!
保冷バックみたいな感じですか?(中がアルミ?みたいな...)
ママリ
それなら尚更ですね💦
そうです!保冷バックですね😊
名前ド忘れしてました😂
ママリ
帰宅して今のところ何もなさそうです😭
今普通の巾着に入れてましたが
やはり保冷バックの方がいいですよね🤔
明日見に行ってみます!
ありがとうございます!