はじめてのママリ
一時保育って基本親御さんが預けたくて頼んでるものだと思うのでわざわざそれをキャンセルするって普通に風邪とか何か事情があるんだろうなとしか思わないですよ!怪しいとかないです。子どもがすぐ風邪ひくのもよくわかるし、そういうときほど風邪ひくものなのもわかります!
お大事にしてください。また予約取れますように!
はじめてのママリ
一時保育って基本親御さんが預けたくて頼んでるものだと思うのでわざわざそれをキャンセルするって普通に風邪とか何か事情があるんだろうなとしか思わないですよ!怪しいとかないです。子どもがすぐ風邪ひくのもよくわかるし、そういうときほど風邪ひくものなのもわかります!
お大事にしてください。また予約取れますように!
「先生」に関する質問
今日、保育園のお迎えに行く少し前から38度の熱があったようで迎えに行った旦那が先生からそのように聞いてきました。熱+少し咳もあったみたいです。ただ帰宅してから熱を測っても36度台、咳も言う程はなくなんなら元気…
尿道が二つあるという可能性はありますか?🥲 最近5歳の娘がお股が痛いというので、久しぶりにしっかりみ出た所、膣の上に穴が二つあることに気がつきました… 小さい時はそこまで広げてみたことがなかったので気がつかなか…
不適切保育について。 子どもの通う保育園の先生方は わりと普段から言葉がキツめ、感情的に 怒っているなーという印象です。 例えば、 ⚫︎階段を降りる子どもたちに 「遅い!早よ降りて!」と叫ぶ。 ⚫︎怒られて泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント