コメント

min
お子さんは抱っこ紐ですか?抱っこ紐なら2つでも良いと思いますが、ベビーカー押すことがあったりするならキャリー1つの方が動きやすいと思います☺️
min
お子さんは抱っこ紐ですか?抱っこ紐なら2つでも良いと思いますが、ベビーカー押すことがあったりするならキャリー1つの方が動きやすいと思います☺️
「1歳児」に関する質問
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
サイベックスのメリオ使ってる方! 新生児インレイつけてると1歳児がメリオ乗ると乗り心地悪いですかね? 今使っているベビーカーでそろそろ下の子が1ヶ月になるので 新生児インレイをつけなきゃと思っているんですが …
保活について 来年の4月に1歳児クラス入園が1番望ましいのですが さいたま市の空き状況・求職中ということから多分落ちると思っております。 なので0歳児の途中入園がいいのかなと思うのですが娘は2月生まれです。 3月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ベビーカーです!
なるほどです!
ありがとうございます✨