妊娠・出産 産後1ヶ月、左腰がすごく痛いです😢骨盤の開いてるせいでしょうか😢 産後1ヶ月、左腰がすごく痛いです😢骨盤の開いてるせいでしょうか😢 最終更新:2025年4月21日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 産後半年以上経ってますが仰向けから横向きになるのが痛くて痛くてめちゃくちゃゆっくりで時間かかります😭 もっと酷い時は片足に重心をかけるとめちゃくちゃ痛みます😭😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 かなり辛いですね😢 抱っことか、授乳とかキツくないですか?😢 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり辛いですね😢
抱っことか、授乳とかキツくないですか?😢