子育て・グッズ 尿の写真有りです!一部だけおしっこの色が濃いです💦出ているおしっこ自… 尿の写真有りです! 一部だけおしっこの色が濃いです💦 出ているおしっこ自体は薄い黄色ですが写真のように一部だけ濃い黄色です💦 これはなんでしょうか?😭 最終更新:4月21日 お気に入り おしっこ 写真 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が包皮炎になった時に膿が出て同じように色がついてました🤔 おちんちんが腫れている感じがあったら可能性あるかもしれないです💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます💦 腫れてる感じはないのですがオムツ変えたらまた付いてたので病院行こうと思います😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💦
腫れてる感じはないのですがオムツ変えたらまた付いてたので病院行こうと思います😭