コメント

ママリ
私も混ぜるだけでした!そもそもそれっぽいの作っても大偏食すぎて食べなかったので😭

とくめい
私も食材たちを市販の粉(だし、コーンスープ、味噌汁)と混ぜてあげてました。
離乳食に限らずSNSにあげる人は凝ってるね~って感じなので別世界の人だと思ってます🙋🏻♀️笑
息子もほとんど好き嫌いなく育ってます!
-
はじめてのママリ🔰
今回はダシ風味、次は味噌風味ぐらいです😂別世界の人たちなんですよね、家もめっちゃキレイの(笑)
なんかそういうご飯にした方が保育園とか大きくなった時も食べるのかなぁと悩んだり…- 4月21日
-
とくめい
すみません下に返信しました💦
- 4月21日

とくめい
うちは8ヶ月の時に保育園に入れたので、尚更保育園で栄養とってるしまぁいいかと適当にやってました笑
頑張っても食べない子は食べないし、うちみたいにズボラでも何でもよく食べる子もいるし、あまり関係ないかと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
あんまりそこまで気にしないでいいんですね😁BFも取り入れてはいるんですが、自分が作ってる離乳食がわりと素材の味オンリーになってるので保育園で出る味にびっくりするかなと思ってました(笑)
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
食べてくれないのツラいですねー😭
混ぜるだけでいいですよね(笑)