コメント

a.r
めっちゃ分かりますそれ!!笑
私は小5から中3までずっと両思いで中学で付き合ったのですが結局別れちゃって好きとかではないんですけど成人式の時会いたいなぁって思って行ったらいなくて残念な気持ちになりました🫠
たまに夢にも出てきます😂

やま
わかります🥹💞✨
もう好きとかじゃないし、結婚したかったなとか未練一切は、ないけど
中学校の時に2年ちょっと付き合った彼のことは特別です🥹✨
彼も結婚して、幸せそうで嬉しいです🫶🏻🫶🏻
a.r
めっちゃ分かりますそれ!!笑
私は小5から中3までずっと両思いで中学で付き合ったのですが結局別れちゃって好きとかではないんですけど成人式の時会いたいなぁって思って行ったらいなくて残念な気持ちになりました🫠
たまに夢にも出てきます😂
やま
わかります🥹💞✨
もう好きとかじゃないし、結婚したかったなとか未練一切は、ないけど
中学校の時に2年ちょっと付き合った彼のことは特別です🥹✨
彼も結婚して、幸せそうで嬉しいです🫶🏻🫶🏻
「その他の疑問」に関する質問
ダイキンのエアコンを使っています。1度見に来てもらって来週部品が入り次第修理してくれる事になったのですが、、、 その見に一度来てくれた時に使えるようにはしてくれたのですが、2日後にまた使えなくなってしまって、…
スーパーに行って休憩コーナーで座ってたら周りをキョロキョロみながら大量のビニール袋を畳んでいる方がいました。 最初気にも留めなかったんですか、ずーっと作業していて たぶんレジの無料のビニール袋や野菜コーナ…
北海道に住んでるのでGを見た事がなく... けどつい先日旦那の会社の人がG出た!と写真を見せられたんだよねー!と話されていつ遭遇するか分からないので教えてください! Gはどう対処するのがいいのでしょうか? 動画で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊長く両思いとか泣けますね🥲🥺🥹それなんです好きとかではないけどなんていうか特別ですよね。本当汚れもなく心も純粋じゃないですか若い時って😂😅その自分の気持ちとかも思い出したら切なくなるしで😅