※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最初にまともに付き合った人って特別じゃないですか?17の時に知り合って…

最初にまともに付き合った人って特別じゃないですか?17の時に知り合って初めて付き合った人と2年くらいで振られたんですがそこから20年、、純粋だった時その時期くらいなんですが😂久しぶりに当時カラオケで歌ってくれてたの聞いたらなんか懐かしくて切なくなりました😅初恋というか最初に付き合った人と結婚できた人が羨ましいです🥹

コメント

☆A.R☆

めっちゃ分かりますそれ!!笑
私は小5から中3までずっと両思いで中学で付き合ったのですが結局別れちゃって好きとかではないんですけど成人式の時会いたいなぁって思って行ったらいなくて残念な気持ちになりました🫠
たまに夢にも出てきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊長く両思いとか泣けますね🥲🥺🥹それなんです好きとかではないけどなんていうか特別ですよね。本当汚れもなく心も純粋じゃないですか若い時って😂😅その自分の気持ちとかも思い出したら切なくなるしで😅

• 7時間前
やま

わかります🥹💞✨
もう好きとかじゃないし、結婚したかったなとか未練一切は、ないけど
中学校の時に2年ちょっと付き合った彼のことは特別です🥹✨
彼も結婚して、幸せそうで嬉しいです🫶🏻🫶🏻