コメント

ゆめママ
スタジオに先に衣装お借りしてた方がスムーズだと思います\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/!

さえ
うちは私が着付けをしてもらってからスタジオで撮影をして参拝にいきました!

mama_@
スタジオでは、前日には借りれませんか?
私は前日に頼んで貸して頂きました。
前日に旦那が借りに行く
↓
当日私が着替え
↓
息子着せて神社
↓
家で一息
↓
スタジオ
でした
ゆめママ
スタジオに先に衣装お借りしてた方がスムーズだと思います\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/!
さえ
うちは私が着付けをしてもらってからスタジオで撮影をして参拝にいきました!
mama_@
スタジオでは、前日には借りれませんか?
私は前日に頼んで貸して頂きました。
前日に旦那が借りに行く
↓
当日私が着替え
↓
息子着せて神社
↓
家で一息
↓
スタジオ
でした
「お宮参り」に関する質問
土日にお宮参りで野外撮影があります。 暑さがとても不安で、、、 撮影と待ち時間とご祈祷で2時間は野外です。 赤ちゃんの暑さ対策など なにかアドバイスください🥲 買いに行く時間がないので商品名より 家にあるもので…
7月末に出産予定です🤰 本来なら8月末頃にお宮参りですが、最近は8月も9月も暑い🥵 夏生まれのお子さんって、お宮参りどうしてますか?? これまで上の子たちが春先生まれ気にしてなかったのですが🤫
お宮参り雨でも決行した方いますか😭😭😭 今週日曜にお食い初め兼ねてお宮参り予定です。 両親と家族で予定してるので、変更するにも申し訳ないし着物やドレスも用意してあります(;_;) ドレスも白にしてしまい、、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーん
息子の衣装は、掛けるだけのものなんですかね?
ゆめママ
あと帽子?とスタイ?みたいなのも入ってると思いますよ(*^ω^*)!
事前にスタジオにいって着方聞いていた方がいいとおもいます!