おはようございます!カードローンについて…生活費のためにカードローン…
おはようございます!
いつもお世話になってます✨
カードローンについて…
生活費のためにカードローン借りたことある方いらっしゃいますか⁇
今回初めて借りようと思うのですが怖いです😭
- さゆ(4歳11ヶ月, 8歳)
おはようございます!
いつもお世話になってます✨
カードローンについて…
生活費のためにカードローン借りたことある方いらっしゃいますか⁇
今回初めて借りようと思うのですが怖いです😭
「生活費」に関する質問
皆さんだったらどっちの生活を選びますか? 40歳、31歳夫婦。 ①賃貸住み、年間300万円貯金 ②持ち家、35年ローン、年間70万円貯金 生活費、子供の教育費の変動は考えず聞きたいです👂
悩みというか、自信を持っていいのかという話です。 私には年子3人、現在小1、年中、年少がいます。 半年前にポスティングの仕事始めました。 それまでは働きたくても年中の息子が自閉症で療育しか通わせてなく、14時に…
子供が大人になっても、親が身の回りのことを全てやってあげて子供の自立を妨げるのは虐待だと思いませんか? 私には少し歳の離れた姉(41)がいるのですが、独身でまだ実家に住んでいます。母(74)は昔から姉に甘く何から何…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント