おはようございます!カードローンについて…生活費のためにカードローン…
おはようございます!
いつもお世話になってます✨
カードローンについて…
生活費のためにカードローン借りたことある方いらっしゃいますか⁇
今回初めて借りようと思うのですが怖いです😭
- さゆ(4歳8ヶ月, 8歳)
おはようございます!
いつもお世話になってます✨
カードローンについて…
生活費のためにカードローン借りたことある方いらっしゃいますか⁇
今回初めて借りようと思うのですが怖いです😭
「生活費」に関する質問
産まれて1年経つ息子の通帳をまだ作ってません。 それを友人に否定されました。 親として最低なことをしていると。金銭的虐待だと。 育てられるのが可哀想だから施設に預けた方がいいと。 お祝いや児童手当等はシン…
【両親・義両親へのお返しについて】 少し長いですがアドバイスがあればお願いします。 もう時期出産予定の初マタです。 実家(主に母親)は貢ぎ癖があるので赤ちゃんのグッズ(洋服やおもちゃや消耗品などの生活必需品…
素朴な疑問です。 自分の収入が1000万円あって、夫はそれ以上、生活費や貯金も夫の収入でなんとかなっているとして、自分の美容や服飾費や趣味にどれほど使いますか?😊 想像、希望でも良いので教えてください!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント