ままり
私は実家に帰って釣りに行きます😊

ぐーみ
・家で子どもたちの誕生日&子どもの日お祝い(男の子3人いてみんな5月生まれなので)
・電車で県内の観光地に行って食べ歩き
・県内の観光地にドライブ🚗
家族会議でみんなのしたいことを意見し合ったらこうなりました😊

退会ユーザー
潮干狩りはどうですか?☺️
シーズンですよね🐚💕
ままり
私は実家に帰って釣りに行きます😊
ぐーみ
・家で子どもたちの誕生日&子どもの日お祝い(男の子3人いてみんな5月生まれなので)
・電車で県内の観光地に行って食べ歩き
・県内の観光地にドライブ🚗
家族会議でみんなのしたいことを意見し合ったらこうなりました😊
退会ユーザー
潮干狩りはどうですか?☺️
シーズンですよね🐚💕
「動物園」に関する質問
土曜日に動物園(室内です。がとても広いです。)に行く予定です。家から徒歩で電車に乗り、別の電車に乗り換えて、降車駅からは比較的すぐに動物園です。 土曜日は雨。ベビーカーにするか、ヒップシートとマザーズリュッ…
保育士、満3クラスに入ってますが 大変すぎる😂 言葉が悪いですが、動物園状態😂 うちの子も去年満3クラスだったから 先生たち大変だったんだろうなあ 自分も育ててきて大変だったもんなあ…みたいな気持ちです😂
9月に2泊3日で北海道旅行を計画しています!夫婦+小学生1人です。 1日目→11時頃旭川空港着→旭山動物園→旭川泊 2日目→小樽(オルゴール堂行ってみたい)→白い恋人パーク→札幌泊 3日目は14時の飛行機に乗るので新千歳空港…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント