ままり
私は実家に帰って釣りに行きます😊

ぐーみ
・家で子どもたちの誕生日&子どもの日お祝い(男の子3人いてみんな5月生まれなので)
・電車で県内の観光地に行って食べ歩き
・県内の観光地にドライブ🚗
家族会議でみんなのしたいことを意見し合ったらこうなりました😊

はじめてのママリ🔰
潮干狩りはどうですか?☺️
シーズンですよね🐚💕
ままり
私は実家に帰って釣りに行きます😊
ぐーみ
・家で子どもたちの誕生日&子どもの日お祝い(男の子3人いてみんな5月生まれなので)
・電車で県内の観光地に行って食べ歩き
・県内の観光地にドライブ🚗
家族会議でみんなのしたいことを意見し合ったらこうなりました😊
はじめてのママリ🔰
潮干狩りはどうですか?☺️
シーズンですよね🐚💕
「動物園」に関する質問
先日保育園のお友達家族と偶然会い 動物園行くけど一緒にどう?と誘っていただき ご一緒させてもらいました。 車を出してくださったり、連れて行ってくださった お礼をしたいのですが、 駐車場代800円、高速は調べたら往…
自分の父親のことで相談です。 私の父は結婚祝いも出産祝いも、子供の日のお祝いもありませんでした。 私の旦那がご飯を連れてく度、当たり前のようにお金を出してもらっており、その割には他の人にはご飯代は出します。…
お子さんの水族館と動物園デビューはいつ頃でしたか? もうすぐ生後4ヶ月なんですが、行っても意味ないですかね? お散歩とかよく出かけるのですが、行く場所とかやることネタ尽きてむしろ私が行きたいです😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント