※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生協の水やトイレットペーパーは高いでしょうか?普段はイオンや業務スーパーで購入しています。小さい子供がいると宅配料が無料とのことですが、安ければ契約したいです。

生協の2リットルのお水箱買いとか、トイレットペーパー類は高いですか?
普段はイオンか業務スーパーで6本入り300円後半くらいで購入してると思います!(多分)
生協で小さい子供がいたら個別宅配料無料?らしくて、車持ってないので、安ければ契約したいなーと思うのですが、、、
とくに水などは荷物がかさむので、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

生協で水頼んでます。
2リットル6本入700円ほどなので、300円台で購入されているならば高いと感じると思います💦

はじめてのママリ

生協やアマゾンで頼んだりしますが、水やトイレットペーパーはやはり実際の店舗の方が安いです💦
今生協のチラシ見てますが6本税抜598円です。
店舗より安いところは見たことないです。
ただ水は重いので買っちゃいますね。

はじめてのママリ🔰

コープで頼んでましたが
ふるさと納税で頼み始めました😊

スポンジ

安い時もあるけど、やっぱり高くつくと思います。
日常的に安いスーパーがあるならおそらく全てのものが2割ほど高いので😅
でもめちゃくちゃ便利ですよね。