rio
全然大丈夫だと思います!
うちはハイハイはしてましたが、自力でお座りは9ヶ月半、つかまり立ちは10ヶ月入ってからでした😊
もうすぐ11ヶ月の子がいるママ友はずり這いばっかりで最近ようやくハイハイするようになったと言ってました👶
はじめてのママり
上の子が同じような感じで、10ヶ月の頃は、後ろに下がるずり這いしかできませんでした😃
ハイハイしたのか1歳なってからでしたが、今では煩いくらい走り回ってます!
rio
全然大丈夫だと思います!
うちはハイハイはしてましたが、自力でお座りは9ヶ月半、つかまり立ちは10ヶ月入ってからでした😊
もうすぐ11ヶ月の子がいるママ友はずり這いばっかりで最近ようやくハイハイするようになったと言ってました👶
はじめてのママり
上の子が同じような感じで、10ヶ月の頃は、後ろに下がるずり這いしかできませんでした😃
ハイハイしたのか1歳なってからでしたが、今では煩いくらい走り回ってます!
「ハイハイ」に関する質問
夜泣きでそり返りや蹴りがひどいのは普通でしょうか? 生後11ヶ月の息子がいます。 もともと睡眠があまり得意なタイプではなかったのですが、最近より頻繁に夜泣きするようになりました。 スフィンクス寝?(うつ伏せで…
体重増加について 現在9ヶ月後半の娘がいます。 ここ最近、体重が増えなくて、なんなら減ってます。 そんなもんですかね? スケールがあるので、なんとなく毎日測ってます。 つかまり立ちもハイハイもたくさんするので、…
歩くのが遅い子はやはり発達障害疑ったほうがいいんですかね?😅 首すわりと寝返りが4ヶ月、ひとりでお座りできたのが7ヶ月か8ヶ月くらい、すぐにずり這いが始まり、9ヶ月でつかまり立ちと伝い歩き、1歳でハイハイし始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント