コメント

はじめてのママリ🔰
一番下が34週と5日で産まれました。
NICUには2週間、GCUには1週間入院しました🤔
体の状態は低体重、一過性多呼吸で上手く呼吸ができなかったらしく挿管してました。
けど1週間くらいで挿管外れて自発呼吸しっかりしてくれましたよ☺️
あとは色々検査とかありますがそこまでうちの子は酷くなかったのかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
一番下が34週と5日で産まれました。
NICUには2週間、GCUには1週間入院しました🤔
体の状態は低体重、一過性多呼吸で上手く呼吸ができなかったらしく挿管してました。
けど1週間くらいで挿管外れて自発呼吸しっかりしてくれましたよ☺️
あとは色々検査とかありますがそこまでうちの子は酷くなかったのかなと思ってます😂
「妊娠34週目」に関する質問
連続育休をとった方教えてください どんなスケジュールで取りましたか?(上の子延長して育休復帰のタイミングで下の子34週とか) また、計画的に妊娠できましたか?元々できやすいですか? 私は、連続育休を取るためには、…
妊娠後期34週の妊婦です💦明日産前最後の美容院を予約していたんですが風邪をひいてしまいました😭 熱は37〜37.2°くらいの微熱レベルで喉がものすごく痛くて何となく身体が怠いです…😭 明日を逃すと臨月までに予約の取り直…
34週に入ってからかなり恥骨が痛いです😂😂 歩き始めたり、歩いてたり 横向きになって枕を足で挟もうとしたとき 恥骨に激痛がきてあっ!とお股を少し抑えたくなるような💦 痛みとめはもらいましたが、きかないので飲んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
そうだったんですね😭
赤ちゃんもママも大変でしたね、、
やっぱり自発呼吸できるかどうかってすごく大事ですね😭
切迫早産で入院してるので早く産まれたらと思うと不安で💦💦
はじめてのママリ🔰
私も3人目で初めて切迫で入院、そのまま張りが治まらないで帝王切開でした!
34週だとまだ肺の機能が完成されてないので不安ですよね😣
しっかりママリさんの赤ちゃんお腹に留まってくれると良いですね☺️
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
帝王切開大変でしたね💦💦
せめて36週まではと思ってます🥹
ありがとうございます!
入院生活頑張ります💪🏻