※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
妊娠・出産

34週で産んだママいますか?赤ちゃんは何日間入院したかと産まれた時の体の状態はどうだったか教えてください🥲

34週で産んだママいますか?
赤ちゃんは何日間入院したかと産まれた時の体の状態はどうだったか教えてください🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

一番下が34週と5日で産まれました。
NICUには2週間、GCUには1週間入院しました🤔
体の状態は低体重、一過性多呼吸で上手く呼吸ができなかったらしく挿管してました。
けど1週間くらいで挿管外れて自発呼吸しっかりしてくれましたよ☺️
あとは色々検査とかありますがそこまでうちの子は酷くなかったのかなと思ってます😂

• ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻

ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻

そうだったんですね😭
    赤ちゃんもママも大変でしたね、、
    やっぱり自発呼吸できるかどうかってすごく大事ですね😭
    切迫早産で入院してるので早く産まれたらと思うと不安で💦💦

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3人目で初めて切迫で入院、そのまま張りが治まらないで帝王切開でした!
    34週だとまだ肺の機能が完成されてないので不安ですよね😣
    しっかりママリさんの赤ちゃんお腹に留まってくれると良いですね☺️

• 4月24日
  • ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻

ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻

帝王切開大変でしたね💦💦
    せめて36週まではと思ってます🥹
    ありがとうございます!
    入院生活頑張ります💪🏻

• 4月24日