お仕事 保育園に預けて4時間働いている方はいますか? 保育園に預けて4時間のお仕事されている方いますか? 私の市が短時間保育ですと、48時間~120時間未満でしたら大丈夫のようです。 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子産まれるまでそうでした😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 4時間で週何日働いてましたか? 都合上とてもいい条件の所があり面接申し込みましたがふと48時間行くのかと心配になり😨 4月21日 はじめてのママリ🔰 週4で働いてましたよ😊! 私的には午後から自分の時間がたっぷり取れるので最高でした😂笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 週4でも48時間いっていたのですね! 確かに自分の時間をとれるのは良いですね✨️ 子供のお休み等で休んだとしても市役所や保育園などなにも言われませんでしたか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 言われないですよ😊 短時間枠で8時半〜16時半迄でしたが仕事が昼には終わっても16時までに迎えに来てくれればいいよって言ってもらえてたので助かってました😃😃 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 参考になるお話しをありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4時間で週何日働いてましたか?
都合上とてもいい条件の所があり面接申し込みましたがふと48時間行くのかと心配になり😨
はじめてのママリ🔰
週4で働いてましたよ😊!
私的には午後から自分の時間がたっぷり取れるので最高でした😂笑
はじめてのママリ🔰
週4でも48時間いっていたのですね!
確かに自分の時間をとれるのは良いですね✨️
子供のお休み等で休んだとしても市役所や保育園などなにも言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
言われないですよ😊
短時間枠で8時半〜16時半迄でしたが仕事が昼には終わっても16時までに迎えに来てくれればいいよって言ってもらえてたので助かってました😃😃
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
参考になるお話しをありがとうございました!