コメント

はじめてのママリ🔰
下の子産まれるまでそうでした😊
はじめてのママリ🔰
下の子産まれるまでそうでした😊
「お仕事」に関する質問
パート先とても条件いいです 近いし でもなかなか慣れません あと、嫌と言うか合わない人もいます。 週2回なのでどうしても行きたくない時は休んだり.様子見ながらやっていくしかないですよね 研修2ヶ月近くやったの…
シングルマザーですが、8歳と5歳の子がいます。 4月〜今月だけで、子供が交互に体調崩し、今回に関しては私も含めて家族みんな風邪を引いてます。 年度が始まったばかりなのに休まないといけないことが多く、有給も残り…
育休中に職場に行くときは毎回差し入れ持って行くものですか? 3年育休取っており、これまで3回職場に用があって顔を出したことがあり、お菓子持って行ってました。最後に行ったのは一年前です。 8月に復帰予定で、保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4時間で週何日働いてましたか?
都合上とてもいい条件の所があり面接申し込みましたがふと48時間行くのかと心配になり😨
はじめてのママリ🔰
週4で働いてましたよ😊!
私的には午後から自分の時間がたっぷり取れるので最高でした😂笑
はじめてのママリ🔰
週4でも48時間いっていたのですね!
確かに自分の時間をとれるのは良いですね✨️
子供のお休み等で休んだとしても市役所や保育園などなにも言われませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
言われないですよ😊
短時間枠で8時半〜16時半迄でしたが仕事が昼には終わっても16時までに迎えに来てくれればいいよって言ってもらえてたので助かってました😃😃
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
参考になるお話しをありがとうございました!