※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

93cm、13キロの女の子に合う水着のサイズは100cmでしょうか。90cmの水着は昨年購入したものですが、着られない可能性がありますか。

93cmぐらいの13キロの女の子の水着のサイズは何センチがいいですかね?100ですか?

90は家に2着あるんですが(去年購入したもの)、はいらないですかね?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

細身な子は入るかもですが、小さめかもですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!キューピーちゃんみたいな体型してます、、、😭

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

女の子だとお股の部分が座った時に大きい水着だと見えちゃいます💦試着おすすめします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    試着ってできるんですかね?😭
    とりあえず家にある、水着着せてみてサイズ確認するのはありですかね?🥺

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

昨年93〜95cm位の夏は95cm着てました!100は大きかったです。
水を吸った時にダルダルになるので水着はジャストサイズが良いと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですか…今100のお洋服も伸縮性が無いものですが大きいので100だとやっぱりそうですかね🥺
    95だと西松屋かバースデイですかね?

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

95はどこでもありますよ〜
    水着のデザインにもよると思います。肩ひもが細くて伸びるとか。まずはお家の90を着せてみてサイズ感確認したら良いと思いますよ!

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺基本的にオンラインでしか購入しないので、オンラインには95がなくて(BREEZE、アプレ)店頭ならあるんですかね…🤔💭
    とりあえず90着せてみます。ありがとうございます。

• 21時間前