お仕事 午前パートの契約更新のタイミングで転職を考えています。物価高などで… 午前パートの契約更新のタイミングで転職を考えています。物価高などでもう少し時間を伸ばして働きたいと考えています。 扶養以上フルタイム以下なら社会保険加入や将来学童に入れた時に結局手元に残るのは扶養内くらいの金額になるのでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 4 保険 学童 パート 扶養 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント たけこ 時給によりますよね🤔 週4×5.5時間、時給1700円だったとき、手取り12〜13万だったので、学童代1万円引いても扶養内よりはちょい多かったです🙌 4月21日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント