たけこ
時給によりますよね🤔
週4×5.5時間、時給1700円だったとき、手取り12〜13万だったので、学童代1万円引いても扶養内よりはちょい多かったです🙌
たけこ
時給によりますよね🤔
週4×5.5時間、時給1700円だったとき、手取り12〜13万だったので、学童代1万円引いても扶養内よりはちょい多かったです🙌
「パート」に関する質問
パート求職時の履歴書は? 現在パートの仕事を探しています。 今までフルタイム正社員でしか働いたことないのですが、パートの場合は、パート用履歴書だけ用意すれば良いですか?職務経歴書は必要ありますか?
パートナーと出かける予定を立てる時に 「どこ行く?」 「何する?」 「何がいい?」 「お昼どうしようか」 「子どもたちどんな表情してくれるかな」 とか そういう話をしたいのに 夫と話すのは現実的な話だけ。 仕方…
マイホームのことです(長文です…) どなたか励ましてくださいませんか😭😞 (長文なので大変申し訳ないです💦) 建売を購入しました。もう少しで引き渡しです。 正直妥協に妥協を重ねての購入なので気持ちが晴れ晴れとしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント