コメント

まむ
私なら咳、鼻水だけなら耳鼻科で熱もあれば小児科を受診します!
発熱があると受診できない耳鼻科もありますし、咳のひどさによっては胸の音など聞いてもらう必要があるので小児科の方がいいのかな?と思います🤔

ママリ
私だったら小児科行きます!
園からもらってきてると思うので、聞ける時は園で何の風邪が流行ってるか先生に聞いてから病院行ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢- 4月21日
まむ
私なら咳、鼻水だけなら耳鼻科で熱もあれば小児科を受診します!
発熱があると受診できない耳鼻科もありますし、咳のひどさによっては胸の音など聞いてもらう必要があるので小児科の方がいいのかな?と思います🤔
ママリ
私だったら小児科行きます!
園からもらってきてると思うので、聞ける時は園で何の風邪が流行ってるか先生に聞いてから病院行ってます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
「病院」に関する質問
猫ちゃん飼ってる方、もしくは詳しい方教えてください 猫って歯がなくてもご飯を食べられるんでしょうか?😭 旦那の友人?が猫もう飼えないから貰ってくれと家に連れてきた猫ちゃん。口が臭すぎて病院に連れて行ったら 歯…
マンションに住んでいる方、出産のための陣痛バックや入院バックは病院に行くってなってから家から持ち出しましたか? 4階建ての4階に住んでいてエレベーターなしです。 陣痛が起きた時に家から持ち出す気力があるのか…
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢