コメント

まむ
私なら咳、鼻水だけなら耳鼻科で熱もあれば小児科を受診します!
発熱があると受診できない耳鼻科もありますし、咳のひどさによっては胸の音など聞いてもらう必要があるので小児科の方がいいのかな?と思います🤔

ママリ
私だったら小児科行きます!
園からもらってきてると思うので、聞ける時は園で何の風邪が流行ってるか先生に聞いてから病院行ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢- 4月21日
まむ
私なら咳、鼻水だけなら耳鼻科で熱もあれば小児科を受診します!
発熱があると受診できない耳鼻科もありますし、咳のひどさによっては胸の音など聞いてもらう必要があるので小児科の方がいいのかな?と思います🤔
ママリ
私だったら小児科行きます!
園からもらってきてると思うので、聞ける時は園で何の風邪が流行ってるか先生に聞いてから病院行ってます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
「病院」に関する質問
妊娠8ヶ月後期にはいり、お腹の張りがしんどいです… なんというか皮膚が張り裂けそうというか… 少し歩いただけでお腹もカチコチです💦 食後も猫背じゃないと歩けなくなるくらいお腹がしんどいです… だいたいみなさん反り…
多嚢胞性卵巣症候群の方、自然妊娠できましたか? 現在妊活中ですが、多嚢胞性卵巣と言われました。 上の子たちの時は自然妊娠できたので、次の子も自然に授かれると思うと医者に言われましたが、ここ3ヶ月はダメです💦 …
小1息子、発熱中です。 金曜AM2:00ごろから発熱。 上がったり下がったりを繰り返しています。 途中嘔吐などもあり、土曜も病院受診。 インフルエンザ、コロナ、溶連菌、陰性です。 39度台まであっても、解熱剤が効いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢