コメント

✩sea✩
歯科助手してます^^*
そこにいた歯科衛生士さんは、扶養内パートさんでしたよ!
ただ、扶養内パートさんだと、歯科衛生士さんは時給が良いので、週2のフルタイムって言うのかな?朝からラストまで働いてました!
それでも、調整して、無給で休んだりしてましたよ(´-`)
✩sea✩
歯科助手してます^^*
そこにいた歯科衛生士さんは、扶養内パートさんでしたよ!
ただ、扶養内パートさんだと、歯科衛生士さんは時給が良いので、週2のフルタイムって言うのかな?朝からラストまで働いてました!
それでも、調整して、無給で休んだりしてましたよ(´-`)
「扶養」に関する質問
切迫早産の入院費について 20週の健診で入院なるかもしれません 限度額の区分ウ MFICUに入院した場合一泊15000円 食事量1食450円 個室は確か10000〜20000円で色々あった気がします。 大部屋希望なんですが もし入院とな…
1歳児の扶養に関して。 別居婚を選択している為、本籍は夫の住所で、私と1歳の子供は実家の住所で生活しています。住民票には、世帯主が私で1歳の子供が居る状態です。 今まで夫の会社で1歳の子供だけを、扶養に入れてま…
扶養内パートをしてます。 今度更新があり更新の時に今の自分の実績とかを話されて時給を上げるにはこうするといいよって話をされます。 正直今の時給で満足というか… 個人的に上がらなくてもいいかなーって思うんですが…
お仕事人気の質問ランキング
みゆち-:
お返事ありがとうございます!
そうゆう働く方法もあるんですね!!(^_^)参考になりました☀
ゆゆさんも、お仕事頑張ってください!