子育て・グッズ かわいた咳を夜中ずっとしてて保育園どうしよう、、、鼻水もでてるし、… かわいた咳を夜中ずっとしてて保育園どうしよう、、、 鼻水もでてるし、、 熱はないからいかせるか? 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 熱 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸がしづらくあまりにもしんどそうだったら休ませます! 熱なくて多少大丈夫かな?って判断できるぐらいだったら、行かせちゃいます! 4月21日 ママリ 日中は咳するけど、夜中ほどではなくて、、、 慣らし保育最終日だから、行かせてみようと思います 4月21日 なな 熱が無いのならわたしなら行かせちゃいます🥺🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日中は咳するけど、夜中ほどではなくて、、、
慣らし保育最終日だから、行かせてみようと思います