※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨夜も陣痛や破水なかった。もう促進剤覚悟してるけどなんだか悲しくなってきた。

昨夜も陣痛や破水なかった。
もう促進剤覚悟してるけどなんだか悲しくなってきた。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ(^^)
どんなお産も立派なお産!

私は、一人目は破水からでしたが、
二人目は促進剤&吸引
三人目も促進剤でしたよ。

お産って、それぞれエピソードがあり、一人一人違っていい思い出です(^^)

主さんの「悲しくなってきた」というお気持ちも大事にされていいと思います。

出産、頑張ってください\(^o^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が促進剤だったので、私の体質的になんか自然に陣痛や破水が来ることってないのかもって思ったらなんだか悲しくなってしまいました😭
    計画出産の良さはあるんですけどね🥹
    励ましていただいてありがとうございます!
    どんな形でも元気に産まれてきてくれることが一番なので欲張り過ぎないようにします☺️

• 4月21日
ぺぺマム

初産のときは予定日1週間後の入院前日まで陣痛まったくなく私も悲しいような何とも言えない気持ちでした。
前駆陣痛も2ヶ月前に一度あっただけで。。
夜中入院準備の確認をしてるときに陣痛が急にきて、2時間後には5分間隔になり、5時間後に生まれました。
お産も十人十色で、ギリギリまでどうなるか分かりませんが母子ともに健康なお産になりますように😌😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も明日入院予定なのでナーバスになってしまいました🥲
    すごい!何かを察したようなタイミングですね😂
    お子さんも追い出される!と思って慌てて出てきたのかもしれませんね🤣
    とにかくどんな形でも健康に産まれてきてくれるのが一番なので落ち込み過ぎないようにしたいと思います😊

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

分かりますー😭
私も今回全く産まれる気配
なくてイライラしたり落ち込んだり不安になったり……
促進剤怖くて明日の健診で何と
言われるかです。。今日も
ずっと立ったりしゃがんだり
初めてストレッチ調べてみよう
と思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日超過すると不安になってきますよね😭
    私も歩いたり掃除したり体操したり…とにかく試せるものは試してみようと思います🥲

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝おしるし来た気がしたんですが全く張らず見間違いかと思い始めました😭周りからもまだ?と言われるし疲れました……
    私は明日受診なのでそこで何と
    言われるか不安です💦
    疲れてきますよね……

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしから出産までは少し間があく可能性はあるのでもう少し待ったらきてくれるかもしれませんね😳
    私は先日夜に6分間隔の眠れない痛みがあったので受診しましたが遠のいてしまい挫けました😭
    周囲からの声が本当に嫌ですよね!
    お互いあまり気にせずにゆっくり過ごしましょ🥹

• 19時間前