その他の疑問 このあいだの検診でハッキリとはいえないけど今のところ女の子でしょう… いつもお世話になってます。 このあいだの検診で ハッキリとはいえないけど今のところ女の子でしょうと言われました🐶 旦那も家族も女の子希望で みんな喜んでいるのですが 後から男の子だったってこともあるから あまりまだ期待しないで欲しいのに…笑 皆さんはこのエコーの性別どちらだとおもいますか?(^ ^) 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 旦那 性別 女の子 男の子 検診 エコー 家族 男 ミミ(8歳) コメント みーみ 女の子かなー?と思います♡ 5月25日 ミミ 御回答ありがとうございます(^ ^) わたしもなんとなくそんな気はしています🤗 どちらでも可愛いんですけどね😍 5月26日 Jupiter☆ 割れ目があるので女の子ですね❤ 5月26日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
御回答ありがとうございます(^ ^)
わたしもなんとなくそんな気はしています🤗
どちらでも可愛いんですけどね😍