※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

ママ友とプチギフトを交換する習慣がある方いらっしゃいますか?お家にお…

ママ友とプチギフトを交換する習慣がある方いらっしゃいますか?
お家にお邪魔する時の手土産ではなくて、ランチ会などで会う時に1000円前後〜1500円以内くらいのものを人数分配る習慣です!
久々にその習慣があるママ友たちと会うので、何がいいか考えているんですが、皆さまは最近何をお渡ししましたか?
食べ物はNGの方がいらっしゃるので食べ物以外のものも教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

PLAZAとかフランフランでよくプレゼントを買います!
最近だとリップスクラブ(無色)とネイルオイルをあげました!
フランフランは見た目も可愛いし、手頃なので助かります😊
フライングタイガーの雑貨もかわいいです!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    フランフランいいですよね!私も好きです✨
    最近PLAZAは見てなかったのでちょっと見てこようかなと思います☺️
    リップスクラブはまだあげたことなかったのでアイディア助かりました!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ままり

凄くありきたりなんですが…

シャントリ•柔軟剤•香りビーズ•入浴剤のトライアル、フェイスマスク、ハンドクリーム等の詰め合わせです。

私がドラストで働いてるので、その時の新商品等で詰めてます。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    色々詰め合わせるのも楽しいですね✨大体単体にすることが多いので詰め合わせも考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 1時間前