はじめてのママリ🔰
全く問題ないですよ、体重が余程増えすぎているとかでなければ基本的にミルクを減らそうなんて思わなくてまだ大丈夫と思います。
2回食では栄養まだ少ないですし、、
あと少し調べたらミルク目安として3〜5回、600〜800ml程度、個人差ありと出てきませんか?
SNSは参考にするより こういう人もいるんだな 程度に留めておいた方が良い気がします💦
はじめてのママリ🔰
全く問題ないですよ、体重が余程増えすぎているとかでなければ基本的にミルクを減らそうなんて思わなくてまだ大丈夫と思います。
2回食では栄養まだ少ないですし、、
あと少し調べたらミルク目安として3〜5回、600〜800ml程度、個人差ありと出てきませんか?
SNSは参考にするより こういう人もいるんだな 程度に留めておいた方が良い気がします💦
「ミルク」に関する質問
ミルク作り🍼って、 先にお湯入れるやり方が正しいそうですが わたしは先に粉→お湯です💦 同じ方いますか?やはり先にお湯がいいでしょうか? 上の子の時もお湯から入れてたような… さらに今は小さいやかんでお湯を沸かして…
皆さんにお聞きしたいのですが、 生後2日ってまだ母乳とかの練習ってしてないですか? なんかうちの子、すごい寝てる感じして😥 昨日母乳の練習してみたんですが… 加えることもなく寝ちゃいました😭 そんな感じですかね?…
1週間以上風邪っぴきの息子。 なぜ四六時中一緒にいる私より、普段仕事かつ寝室別の夫が体調不良になるのか。 体弱すぎだろなめてんのか… そんで俺かわいそアピールすな 前までは大丈夫?ゆっくり休んでね、とか気遣う言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント