その他の疑問 幼稚園から帰った後、すぐお風呂に入る方はいらっしゃいますか。私も帰宅後すぐに入ります。 幼稚園の後にすぐお風呂に入らないと気持ち悪い方いませんか❓ 私自身も外から帰ってきたらすぐお風呂です🛁 少数派なのかな。。。 最終更新:4月21日 お気に入り お風呂 幼稚園 はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私もすぐお風呂です!!! 4月21日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!ご主人やお子さんなどご家族はどうですか? 4月21日 初めてのママリ🔰 家族みんなそうです🤣! 4月21日 はじめてママリ🔰 良かったです!😂 外で過ごした服でソファーやベットに座るとか絶対嫌で😅 コロナ禍から特に嫌になって、 なので人もなかなか呼べません。。 お友達とかどうされてますか? 4月21日 初めてのママリ🔰 友人を自宅にあまり呼ばなくなりましたね、、、。 1歳児がいるので、手を洗わない友人には、洗ってきて!って言ってます笑 (人の家きて洗わないなんて信じられない、、派です笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!ご主人やお子さんなどご家族はどうですか?
初めてのママリ🔰
家族みんなそうです🤣!
はじめてママリ🔰
良かったです!😂
外で過ごした服でソファーやベットに座るとか絶対嫌で😅
コロナ禍から特に嫌になって、
なので人もなかなか呼べません。。
お友達とかどうされてますか?
初めてのママリ🔰
友人を自宅にあまり呼ばなくなりましたね、、、。
1歳児がいるので、手を洗わない友人には、洗ってきて!って言ってます笑
(人の家きて洗わないなんて信じられない、、派です笑)