にゃこれん
えー😭大変です。。そんな言い方も腹立って当然。なんで傍観者…
受診付き添いができないにしても、朝の学校の連絡ぐらいできませんかねー。うちはやらせてます。。
鬼嫁かもしれませんが、誰か(私)がいつでもなんでもやってくれると思わせないように。
私にもしものことがあっても最低限の子育てできるように躾けています。。
にゃこれん
えー😭大変です。。そんな言い方も腹立って当然。なんで傍観者…
受診付き添いができないにしても、朝の学校の連絡ぐらいできませんかねー。うちはやらせてます。。
鬼嫁かもしれませんが、誰か(私)がいつでもなんでもやってくれると思わせないように。
私にもしものことがあっても最低限の子育てできるように躾けています。。
「上の子」に関する質問
魔の3週間目? 上の子に比べて育てやすい、授乳してすぐ寝てくれた娘 ところが一昨日から何しても寝ない、お腹にガス溜まってるのかオナラして爆泣き、唸っている、背中スイッチ強めの女になりました、、 とても辛いです😭
5歳と1歳5歳がいます。 どちらも女の子です。 普段、上の子と2人だけの時間は 下の子が寝ている間ぐらいしかとれていません。 色々我慢したりで 上の子は結構ストレス溜まっているのではないかと思います。 お盆で単身…
長文失礼致します。 来春、末っ子次女が小学生になります。幼稚園のお友達とか周りの子はランドセルを選んだり購入されている時期かと思いますが、末っ子のランドセルのことで夫と揉めています。 上に長女5年生、長男2年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント