にゃこれん
えー😭大変です。。そんな言い方も腹立って当然。なんで傍観者…
受診付き添いができないにしても、朝の学校の連絡ぐらいできませんかねー。うちはやらせてます。。
鬼嫁かもしれませんが、誰か(私)がいつでもなんでもやってくれると思わせないように。
私にもしものことがあっても最低限の子育てできるように躾けています。。
にゃこれん
えー😭大変です。。そんな言い方も腹立って当然。なんで傍観者…
受診付き添いができないにしても、朝の学校の連絡ぐらいできませんかねー。うちはやらせてます。。
鬼嫁かもしれませんが、誰か(私)がいつでもなんでもやってくれると思わせないように。
私にもしものことがあっても最低限の子育てできるように躾けています。。
「上の子」に関する質問
6件くらいの住宅地に住んでます 最近うちの周りは3人目ラッシュ😭😭 我が家は2人で良い!と決めていたのに なんか羨ましい感情が出てきてモヤモヤします… 私37歳 2人目で妊娠高血圧になったり 健康面でも自信はないし 上…
明日私の通院の予定があるので、1歳9ヶ月の娘を一時保育に預けて病院に行く予定があります。 娘が一昨日から鼻水が出ています。常に垂れてくるような鼻水です。 今日から少しですが咳もでてます。 熱は全くありませんし、…
最近西松屋かしまむら行った方、90cmの男の子のフォーマルシャツって売ってましたか?? 1枚持ってるのですが上の子の七五三と親戚の結婚式が連日あるので汚した時のためにもう1枚安いやつでいいから買っておこうかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント