にゃこれん
えー😭大変です。。そんな言い方も腹立って当然。なんで傍観者…
受診付き添いができないにしても、朝の学校の連絡ぐらいできませんかねー。うちはやらせてます。。
鬼嫁かもしれませんが、誰か(私)がいつでもなんでもやってくれると思わせないように。
私にもしものことがあっても最低限の子育てできるように躾けています。。
にゃこれん
えー😭大変です。。そんな言い方も腹立って当然。なんで傍観者…
受診付き添いができないにしても、朝の学校の連絡ぐらいできませんかねー。うちはやらせてます。。
鬼嫁かもしれませんが、誰か(私)がいつでもなんでもやってくれると思わせないように。
私にもしものことがあっても最低限の子育てできるように躾けています。。
「旦那」に関する質問
相談です 前回旦那がご飯に行った際早く帰るって言ったにもかかわらず夜中の4時に帰ってきて、その時にもうこんな遅いのははやめてねって伝えました 今日もご飯に行ってるんですが同じくそこまでかからないといいながらも…
1~3歳差で出産した先輩ママさんに質問です! もうすぐ2人目が産まれる予定なんですけど 旦那さんもいるんですがどうせ仕事三昧で役に立たないだろうからいないものだと考えて()一人で二人のお世話できるか心配です、、ほ…
心が折れそうです 退院してきて2日目の夜です! 元々娘は眠るのが下手で少しの物音でも起きます。 1日目の夜間授乳は赤ちゃんの泣き声で毎回起きてきました。息子はミルクを飲めばすぐに寝てくれますが、そこから毎回娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント