さくら茶
この時期は暑がりで泣いていたのもあって、半袖の肌着だけで過ごしてました😂
ママリ
薄手の長袖(または半袖)+ガーゼ生地のスリーパーなどでしょうか?
さくら茶
この時期は暑がりで泣いていたのもあって、半袖の肌着だけで過ごしてました😂
ママリ
薄手の長袖(または半袖)+ガーゼ生地のスリーパーなどでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんってどのくらいのペースで💩しますか?多い時は4〜6回していたのが、2日経ってもでないとかになってきました😭 綿棒浣腸をするとモリモリでるのでやっぱり溜まってるのかなと、、混合で夜間の2回のみミル…
ありしゃんのYouTubeみてる方いますか? まだ赤ちゃん小さい上に双子なのに仕事、旅行、お出かけなどすごすぎませんか?😂 私はひとりで仕事もしてないのに毎日クタクタです😂
みなさん赤ちゃんの哺乳瓶の消毒とか本当にちゃんと!しっかり!やってましたか?(笑)上2人のときは一応適当にサーッとやってましたが、私の性格上キッチリ!確実に!は無理で(笑)やらない日もあったし、結果2〜3ヶ月くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント