※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のいとことの関係に違和感を感じています。酔った旦那がいとこに親密な態度をとることが気持ち悪いと感じています。客観的な意見を求めています。

旦那の身内について
旦那のいとこは10歳歳下の女の子ですが彼氏と一緒にご飯に連れて行ってとよく連絡がきます。
旦那も可愛がってるのでご飯くらいいいのですが
旦那との関係にすごく違和感なんです。
旦那も旦那で酔うと○○〜○○〜としつこく呼んで
肩に手を置いたり手を繋いだり膝枕してもらってたり
いとこもいとこで同じ服を着たりスニーカーを真似したり
旦那にべったりとゆう感じで
正直気持ち悪いです。
酔っ払っているので仕方ないのかと思い出してきましたが
客観的意見を聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いです😓

さきほど米軍人のショート動画をみて
25000ドル貰えるなら、いとことキスできるかを兵士に質問していて
みんなできると答えていて
最後の上司が元カノとキスして25000ドル貰えれのかい?
といって終わりましたが😓

いとこが元カノかあ、、、と思ったので
ご主人がそんな関係だとは思いませんが
男女だから不快で気持ち悪いとハッキリ伝えます!

私の嫌な気持ちより
2人で仲良くしたい気持ちが優先なら
一生は添い遂げれないだろうなと伝えます
要は自分の大切な人が嫌だ不快だと思う事を辞めれない人間性は無理という事ですね!🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の家族はみんな異常によく会ったりするほど距離が近いので向こうの家族はそれが普通で私がこういう感情になってることがおかしいみたいです。
    ただの従姉妹で妹みたいに可愛がってるだけなのに。みたいな、、、
    旦那も旦那で恋愛感情なんて一切ないと言います。それは本当だと思うんですけど嫁の立場から見て気持ち悪いでしかないんです。
    普通だと思ってる旦那にどう言えば伝わりますかね、、、

• 4月20日
yu

え、信じられない…
気持ち悪いです😱
手を繋ぐとか膝枕とか好意があるようにしか見えなくて無理です🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

従姉妹にも彼氏がいますしその時に目の前に彼氏もいます。
    旦那は恋愛感情なんて一切ないし妹みたいに可愛いだけと言いますが
    19歳になる妹と手を繋ぐ、膝枕する兄がどこにいるのか?
    それが普通だと思ってる旦那にどう言えばわかってもらえるのでしょうか?

• 4月20日
  • yu

yu

彼氏の目の前でやってて彼氏は普通なんですか??😰
    私は兄と手を繋ぐとか考えられないですが、ブラコン、シスコンの従兄弟版なんですかね。。
    兄妹でもキモいけど従兄弟は結婚できる関係性ですからね。
    大人で、夫婦やカップルじゃない男女がそこまでスキンシップ取ってるのは普通じゃないし見てられない。と言っても伝わらないんでしょうね…

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼氏は普通な感じですね😅
    むしろ旦那の事が好きみたいです😅

一応今日の朝に話ましたが
    小学生の別の従姉妹と同じような感覚やけどそんなに嫌?と言われました😅
    私がそんなに嫌ならもうやめると言ってましたが膝枕されていた時にも一度話をしたのにまだするのできっとまたしますね、、、

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

私にも歳の離れたいとこがいて、小さい頃から可愛い可愛いしてきたので、大きくなっても抱きついたりとか普通にしてました💦
今は7個下のいとこも結婚してるし11こ下のいとこも成人して彼女もいるのでダメだよなと思ってしてませんが…
恋愛感情とかじゃなく普通に可愛い弟とかの感覚です。
手を繋いだり膝枕したりはさすがにしませんが、ボディタッチ的なことは普通にします💦
小さい時を知ってるからこその可愛さというか、いとこの子供とか見てても小さい頃にそっくり!って感じでいとこ込みの可愛さがあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いのは理解できます😭その成人してるし彼女もいるからダメだよなと思ってされていない事が普通の感覚だと思うんです😭
    でも旦那のその子はその感覚がないんですよね、、、
    ボディタッチが旦那とその子にとって普通なこともわかるのですが相手にも彼氏がいて旦那にも私がいるのに目の前でしてる事がまず配慮が無さすぎるとゆうことにむかついてしまいます😵‍💫

• 4月21日