家族・旦那 この春から子供達が自宅保育じゃなくなりました。旦那は平日休みで、私… この春から子供達が自宅保育じゃなくなりました。 旦那は平日休みで、私は今は仕事をしていません。 子供がいなくて旦那きりが久々すぎて耐えられない、、 私は旦那がいるとストレスですが、旦那はそんな事なさそうなので、全て別行動は難しそうです。 できるだけ会話もしたくないし、昼ご飯用意するのも面倒です。 スーパー行く以外用事ないし、ひたすら家事するか、、 同じような人いますかー?笑 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 保育 家事 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント