3怪獣ママ
胸の下にタオルを包んで高さを上げて
赤ちゃんを横向きにし、赤ちゃんの後ろにもバスタオルを巻いて背もたれを作り添い乳してましたよ!

しぃ
最近添い乳するようになりました!タオルで高さ調節して横向きにさせて飲ませてます!
3怪獣ママ
胸の下にタオルを包んで高さを上げて
赤ちゃんを横向きにし、赤ちゃんの後ろにもバスタオルを巻いて背もたれを作り添い乳してましたよ!
しぃ
最近添い乳するようになりました!タオルで高さ調節して横向きにさせて飲ませてます!
「添い乳」に関する質問
母乳の方教えてください 最近授乳していると(添い乳スタイルで)、横向きで飲んでいたのに仰向けになり反対側を向く、またおっぱいがある方を向いてチュパチュパする、これを何度も繰り返し、次第にぐずり出します いつも…
授乳後 授乳クッションの上で寝てしまいそこからベビーベッドに移すとすぐに泣いて起きてしまいます。対策やこれしたらよかったよなどありますか、、?寝かしつけに大苦戦しています… 添い乳、添い寝はできる限りしたくな…
生後2ヶ月を過ぎたばかりの子がいます。 今だに寝ている時は側にいないと10分ほどで起きます…。 日中ベットに置けたのは二回ほどで、添い乳で寝るか、抱っこで過ごすかのどちらかです。 皆さんこんな感じですか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント