3怪獣ママ
胸の下にタオルを包んで高さを上げて
赤ちゃんを横向きにし、赤ちゃんの後ろにもバスタオルを巻いて背もたれを作り添い乳してましたよ!

しぃ
最近添い乳するようになりました!タオルで高さ調節して横向きにさせて飲ませてます!
3怪獣ママ
胸の下にタオルを包んで高さを上げて
赤ちゃんを横向きにし、赤ちゃんの後ろにもバスタオルを巻いて背もたれを作り添い乳してましたよ!
しぃ
最近添い乳するようになりました!タオルで高さ調節して横向きにさせて飲ませてます!
「添い乳」に関する質問
3ヶ月の男の子を育てています。 寝かしつけが上手くいかず困っています。 抱っこしないと寝ないので抱っこしますが、最近は体を反って泣いて嫌がります💦 抱っこが嫌なのかと思い布団におくとギャン泣きで、おしゃぶりも…
1歳2ヶ月 低月齢のときから寝るのが下手で、夜通し寝てくれたことがありません。 寝かしつけは添い乳で、21時くらいに寝て0時くらいまでは起きずに寝てくれますが、0時から特に朝方3-5時はかなり頻回に起きます。体感30…
産後5ヶ月前にして生理再開しました😊 混合でやっていたのですが、これを機に 完ミにしようかなと思います! 同じく混合で夜間授乳(添い乳)されてた方、 完ミにしてから夜通し寝てくれるようになりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント