コメント

はじめてのママリ🔰
きっとママリさんにしかない魅力があるんだと思いますよ!
そんなイケメン旦那さんと結婚できたご自身を誇っていいと思います😍
はじめてのママリ🔰
きっとママリさんにしかない魅力があるんだと思いますよ!
そんなイケメン旦那さんと結婚できたご自身を誇っていいと思います😍
「結婚」に関する質問
夫とは歳の差婚です。14歳差で私が20代です。 結婚して3年なのですがその時に乗っていた車は独身の時のまま保険代と車のローンは払ってくれていました。 リースだったのでリースが終わると乗り換える必要があり夫と話し…
私もコンビニ一緒に行きたかった。 生後1ヶ月半の息子がいます。旦那とは再婚同士。 私、旦那、私の連れ後(中2の娘)、息子(生後1ヶ月半)の4人暮らしです。結婚して3ヶ月。 4人で暮らし始めてまだ2週間。 息子は早産だった…
まず質問から、、 旦那に内緒で旦那に離婚歴があるかどうか調べることはできますか? 元夜職していた人と結婚しました。 私が出会った時は夜の仕事はしてなくて過去の事だし、とあまり気にもとめていませんでした。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
こんなくだらない質問にこたえてくださりうれしいです
はじめてのママリ🔰
くだらなくないですよ!
どんなつぶやきでもしていいのがこのアプリの良さだと思うので😌
羨ましい限りですよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
だんなには、美味しいご飯作って
感謝します
はじめてのママリ🔰
そういうところがママリさんの素敵な部分の一つなんだと思いますよ!
気持ちがこもったご飯ほど美味しいものはないですし!
お似合い夫婦なんだと思います!
私もそういう夫婦になれるよう頑張ります☺️
はじめてのママリ🔰
ままりさん🥹素敵なお言葉ありがとうございます。まだあかちゃん育児大変ですが応援してます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊