住まい 引越しについて教えてください。分解しないと家の外に出せない家具は、… 引越しについて教えてください。分解しないと家の外に出せない家具は、引っ越し屋さんが分解・組み立てしてくれるものですか? 具体的にはベッド ベビーベッド ダイニングテーブルです。 最終更新:4月20日 お気に入り ベビーベッド 体 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 引っ越し屋さんがしてくれます! 4月20日 はじめてのママリ 引越し屋が全部やってくれますよー❗️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 引越し屋さんがしてくれました!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント