お仕事 いじめられてることを上司に報告したらカウンセリングを受ける羽目に…。… いじめられてることを上司に報告したらカウンセリングを受ける羽目に…。口裏合わされていじめの事実を隠蔽されるオチ。相談しても相談するわたしが精神病扱いされる。くやしい。今より良い会社に転職できるよう頑張る。わたしにとっては40代50代の女性たちから陰口言われるし噂されるし嫌な職場だけど、ご年配の男性はいじめられていないから良い職場だとおっしゃってる。なんで女性たちから意地悪されなきゃならんの?正々堂々と言ってこいよ。卑怯すぎる。 最終更新:2025年4月21日 お気に入り いじめ 上司 会社 職場 男 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ぶどう めちゃくちゃ辛いですね… 口裏合わせて、とか… 例えばどんなことでしょうか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント