子育て・グッズ 小学4年生の娘が自転車でこけてハンドルを肋骨あたりに強打して、笑った… 小学4年生の娘が自転車でこけてハンドルを肋骨あたりに強打して、笑ったり咳したりすると痛いそうです。 明日の下校後に整形外科に連れて行きますが、ランドセルって持たせても負担じゃないのでしょうか? 私は痛みが分からず💦 教室が4階なので心配です… 最終更新:4月20日 お気に入り 1 自転車 ランドセル はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママ 下校後じゃなく朝に連れていってあげた方が良いかと💦 おそらく肋骨折れてるからヒビいってるかと💦 4月20日 ママ おれてるか、ヒビ言ってるか です🙇♀️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 明日の朝、受診しようと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おれてるか、ヒビ言ってるか です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
明日の朝、受診しようと思います!