はじめてのママリ🔰
車社会、長女が6月生まれですが、ベビーカー初めて乗ったの10月くらいになってからです!最近の夏は本当に暑いです!ちなみにAB型の買いました☺️
はじめてのママリ🔰
車移動が多い地域ならいらないと思います☺️
必要ならレンタルもできますし、モールやスーパーにはカートもあるので🥹
私も1人目のときはB型しか買わなかったです!
はじめてのママリ🔰
同じく6月出産予定です!
抱っこ紐のみ購入する予定です!ベビーカーも欲しいですがすぐは、多分ほぼ使わないので😂
はじめてのママリ🔰
車社会、長女が6月生まれですが、ベビーカー初めて乗ったの10月くらいになってからです!最近の夏は本当に暑いです!ちなみにAB型の買いました☺️
はじめてのママリ🔰
車移動が多い地域ならいらないと思います☺️
必要ならレンタルもできますし、モールやスーパーにはカートもあるので🥹
私も1人目のときはB型しか買わなかったです!
はじめてのママリ🔰
同じく6月出産予定です!
抱っこ紐のみ購入する予定です!ベビーカーも欲しいですがすぐは、多分ほぼ使わないので😂
「車」に関する質問
破水して陣痛来て、足がないとなったら救急車も視野に入りますか?非常識ですか? 3人目で産院まで車50分かかります。 田舎なので陣痛タクシーはありません。 上2人は37週で、6時間、4時間(破水からは陣痛開始まで+6時…
車の乗り換えを検討しています! 今乗っているのがハスラーで、ペーパーの時に買ったのでぶつけてもショックが少ないように年式も古い安いものを買いました😂 子供も2人になり、スライドドアがいいなぁと思うようになっ…
自分から挨拶しないのに車で通り過ぎる時に歩いてたのに立ち止まって目で追ってくる園のお母さん💦なんだとおもいますか?ジロジロ見てきて気持ち悪いしチラッと顔向けて見てこちらも頭下げなかったらそれ以来挨拶されなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント