コメント

🐣🩷
水分とかミルクとかどんな感じですか?嘔吐してたりしますか?

はじめてのママリ🔰
食べれそうならあげた方が良さそうです!
うちはそんな感じでのちに胃腸炎と言われ、重症化し入院しました😭
ちなみに嘔吐はうちは無かったです
お子さんとはじめてのママリさんが無事治ることを願ってます
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
重症化するのがいちばん怖いです💦
ありがとうございます🥲- 4月21日
🐣🩷
水分とかミルクとかどんな感じですか?嘔吐してたりしますか?
はじめてのママリ🔰
食べれそうならあげた方が良さそうです!
うちはそんな感じでのちに胃腸炎と言われ、重症化し入院しました😭
ちなみに嘔吐はうちは無かったです
お子さんとはじめてのママリさんが無事治ることを願ってます
はじめてのママリ🔰
わかりました!
重症化するのがいちばん怖いです💦
ありがとうございます🥲
「離乳食」に関する質問
まだ二回食なので、 離乳食を外で食べることがまだないのですが、 外で食べる時用に道具を揃えておこうとおもっています。 みなさんはどんなグッズをセットで持って行ってますか? お外離乳食グッズをまとめたポーチの中…
離乳食について 来週のGWに2泊3日で義実家に帰省します。 今は離乳食2回食ですが、まだ初期です。 あと1週間くらいで中期かなという感じです。 なので帰省するくらいから中期なのですが、帰省している時の離乳食をどうし…
調乳用のお湯について 電気ケトルで沸かしたお湯を使っていたのですが、ケトルが壊れてしまいました🥲すぐ新しいものを注文しましたが、届くのは木曜です。それまで、お鍋でお湯を沸かすしかないと思うのですが、普段料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🍼200を4回飲んでてお風呂上がりとかに白湯を少しあげてます!
元々吐き戻し多い子なので今日も2.3回ケポッて吐いたんですが胃腸炎だったらもっと大量に吐きますよね?💦
🐣🩷
息子が8ヶ月の時にノロ経験してますが胃腸炎での嘔吐なら200飲まないどころか不機嫌だし大量に嘔吐するはずです🤮でも吐き戻ししてるんでしたら少なくとも嘔吐なのか吐き戻しなのか分かりにくいかもしれないですね😭下痢からウイルス🦠は出てるだろうし今主さんが気持ち悪いんでしたら胃腸炎の可能性はあるかもです💦