コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
右手で布を持ちながら指チュッチュ、左手でも持ちたがるから、顔にかかってしまってます💦
寝入ってからとるようにしてますが、泣いちゃう時はまた渡します笑
顔面からはずらして頭部の方に持って行ったり、体に沿わせたりしてます。
どうしたらいいんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
右手で布を持ちながら指チュッチュ、左手でも持ちたがるから、顔にかかってしまってます💦
寝入ってからとるようにしてますが、泣いちゃう時はまた渡します笑
顔面からはずらして頭部の方に持って行ったり、体に沿わせたりしてます。
どうしたらいいんですかね🥺
「ベビーカー」に関する質問
2歳6ヶ月男の子ですが全く歩きません…多分甘えてます 保育園やパパといるときは歩くみたいなんですが保育園終わりに私がお迎えに行くと私の前に立ちはだかり抱っこを要求してきます。避けようにも全身使ってガードして…
ブチギレないと分からない年少の3歳ほんっとに育児きついです 例えば下の子のベビーカー押したがって押させるんですが危ないところで私が手を出すともう嫌!!もう知らないって逃亡したり服全部脱ごうとしたりします …
歩き慣れてきた頃の子について質問です。 ベビーカーには乗りたくない。抱っこも嫌だ。自分で歩きまわりたい!!っていう子と買い物行く時、どうしてますか?? 最近娘がそんな感じです。 リュックに遠くに行かないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭😭
とりあえず呼吸センサーは付けてるので、様子見ながらですかね😭