コメント
ままり🔰
我が家は歯ブラシ持たせるとご機嫌でかみかみしててくれることが多いです🥹
ママリ
うちもその頃コロコロやばかったです😂おもちゃだと全然効き目なくてリモコンや普段触れない日用品的なもの持たせると割と大人しくしていてくれました🥹💡
-
ママリ
たしかにリモコン大好きなので良さそうです🤭
ありがとうございます🙇🏻♀️🌈- 4月21日
ままり🔰
我が家は歯ブラシ持たせるとご機嫌でかみかみしててくれることが多いです🥹
ママリ
うちもその頃コロコロやばかったです😂おもちゃだと全然効き目なくてリモコンや普段触れない日用品的なもの持たせると割と大人しくしていてくれました🥹💡
ママリ
たしかにリモコン大好きなので良さそうです🤭
ありがとうございます🙇🏻♀️🌈
「オムツ替え」に関する質問
生後9ヶ月ですが力も強くなり、うんちの時のオムツ替えやお風呂や着替えの時に寝返りが激しくまた手足もよく動かして暴れて参っています。おさえてもすごい声で嫌がりおもちゃや日常のものを渡しても危ないことをしそうに…
1歳半男の子、落ち着きがありません😭 とにかく激しい遊び、大きい音、派手な動きが好きなようで、型はめのブロックや積み木、スプーン、ペットボトルなどなんでも投げます😥 それで大きい音を立てたり派手に散らばる様子を…
生後6ヶ月、いまだに前開きのカバーオールを着せているのですが、寝返りずり這いがすごくて、オムツ替えるのも大変になってきました💦 同じくらいの月齢の子の、お出かけの時、家にいる時、それぞれの服装を教えてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
歯ブラシ!良いかもです😳🌟
ありがとうございます🥹