コメント

ままり🔰
我が家は歯ブラシ持たせるとご機嫌でかみかみしててくれることが多いです🥹

ママリ
うちもその頃コロコロやばかったです😂おもちゃだと全然効き目なくてリモコンや普段触れない日用品的なもの持たせると割と大人しくしていてくれました🥹💡
-
ママリ
たしかにリモコン大好きなので良さそうです🤭
ありがとうございます🙇🏻♀️🌈- 4月21日
ままり🔰
我が家は歯ブラシ持たせるとご機嫌でかみかみしててくれることが多いです🥹
ママリ
うちもその頃コロコロやばかったです😂おもちゃだと全然効き目なくてリモコンや普段触れない日用品的なもの持たせると割と大人しくしていてくれました🥹💡
ママリ
たしかにリモコン大好きなので良さそうです🤭
ありがとうございます🙇🏻♀️🌈
「おしり拭き」に関する質問
至急だれかご意見ください😭 おしり拭き用の泡と歯磨きの泡を間違えてしまいました😭 歯磨きさせた後に、おしりの泡だと気付きました 気付いて水でゆすぎましたが少し時間がたってます。 泡の量は少しですが心配です😭どうし…
現在2ヶ月の男の子を育てています。 お風呂上がりにバスタオルで体を拭いている時に、おしっこをしてしまうことがたまにあります。 しまったらもう一度お風呂に入りますか?? それともバスタオルで拭くだけ、もしくはおし…
保育園で、備品がなくなったので寄付をお願いしますと言われているのですが 手口拭き2個の寄付って、メリーズの柔らか厚手お尻ふき持ってったらダメですかねwww 一応、手や体もokと書いてありますがおしり拭き感は否めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
歯ブラシ!良いかもです😳🌟
ありがとうございます🥹