コメント
ままり🔰
我が家は歯ブラシ持たせるとご機嫌でかみかみしててくれることが多いです🥹
ママリ
うちもその頃コロコロやばかったです😂おもちゃだと全然効き目なくてリモコンや普段触れない日用品的なもの持たせると割と大人しくしていてくれました🥹💡
-
ママリ
たしかにリモコン大好きなので良さそうです🤭
ありがとうございます🙇🏻♀️🌈- 4月21日
ままり🔰
我が家は歯ブラシ持たせるとご機嫌でかみかみしててくれることが多いです🥹
ママリ
うちもその頃コロコロやばかったです😂おもちゃだと全然効き目なくてリモコンや普段触れない日用品的なもの持たせると割と大人しくしていてくれました🥹💡
ママリ
たしかにリモコン大好きなので良さそうです🤭
ありがとうございます🙇🏻♀️🌈
「着替え」に関する質問
小学校1年生・女の子 体育の着替えの時は男女混合の部屋で仕切りなしらしいです。男の子もいるのでワンピースやスカート等パンツが見えずに着替えられる服にしていました。 これからの季節、「スカパン&長い黒レギンス…
子供の遊び場に来ているのですが、下の子の着替えを持ってきて居なくて...そんな時に限って服に飲み物をこぼしてびしょびしょに...。 買えるところがあれば良かったのですが、まさかのなくて、、、。 インナーシャツと…
1歳の2ヶ月娘がおもちゃを持っていて、服を着替えるのに邪魔だったり、これからごはんだよーて時に、わたしはちょっとおもちゃ置いといてね、とかって言って、取るのですが、旦那は、なにも言わず奪って、ぽいって投げる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
歯ブラシ!良いかもです😳🌟
ありがとうございます🥹