コメント

はじめてのママリ🔰
暑いと寝つき悪くなるし窓開けてましたけど1歳まで風邪ひかなかったですよ😊

4人目妊娠中👧👧👦👶
別の理由ですが、虫が入るのが嫌で窓は開けませんでした。
ただエアコンでガンガンに冷やして、ちょうど息子がエアコンの真下です。
生後6ヶ月から保育園ですが、1歳過ぎまで熱出たことなかったです。
-
あき
1歳過ぎまで熱出たことないなんて…お元気ですね✨️✨️✨️わたしの友人のお子たちはみんな0歳で発熱デビューしてるので😅
回答ありがとうございます!- 4月21日

ぽむ
母の年代は寒そう!ってよく言う気がしてます🥲反対に今子育てされてる方って、SIDSを気にして暑い方を気にしちゃいますよね💦
窓開けてちょうどいいなら全然それでいい!とわたしは思ってます😂
実家に帰った時は、猫がいるのでなかなか窓を開けられず冷房です🥹
-
あき
そうなのですSIDSが怖くて怖くて💦💦窓を開ける、エアコンの除湿機能を使うなど、探り探りでやっていきます💦回答ありがとうございます!
- 4月21日
あき
絶対ダメ!!!!!ってことないですよね😅窓あけてみたりエアコンの除湿機能使ってみたり…探り探りでやってみます!ありがとうございます!