※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^♪
サプリ・健康

ジェノゲストを飲んでいる方に質問です。生理の判断が難しく、腹痛はないものの、出血の量や色がいつもと違うため、不正出血か生理か分からず困っています。助けてください。

ジェノゲスト飲んでる方いますか?
教えてもらいたいんですが🥺
飲み始めて1ヶ月経ちました!
生理が来たら4日間服薬中止してくださいと言われましたが、腹痛なしのいつもよりすこーし量が増えた感じといつもより赤いかも?な血がでてますが、生理なのか分からないです😭
不正出血と生理の見分けがわからなくて困ってます💦

コメント

ゆずなつ

飲んでます!
飲み始めた頃は普通に生理がきて2週間出血がありました💦
私は、出血の色より量が違いました😥
生理は、ナプキンをある程度替えたけど不正出血は、おりものシートでことが足りるほどでした。

• (^^♪

(^^♪

量が違ったんですね!量だと分かりやすいですよね🥺
    私も不正出血はおりものシート1日変えなくても大丈夫で、今日は少しおりものシートだと漏れちゃって🥲
    でもほんと微妙な量で😂これを生理だと信じて4日間服薬やめていいのかという😂難しいです🥺

• 4月20日
  • ゆずなつ

ゆずなつ

生理がきたら服薬を辞めるんですね💦
    私は生理だろうが出血があってもそのまま服薬してくださいと言われたので服薬する目的が違うんでしょうね😣

• 4月20日
  • (^^♪

(^^♪

4日間だけやめることで、不正出血を減らすか無くせる可能性があるとかなんとか言われました💦
    私も飲み続けるんだと思ってました🥺

• 4月20日