コメント

ゆずなつ
飲んでます!
飲み始めた頃は普通に生理がきて2週間出血がありました💦
私は、出血の色より量が違いました😥
生理は、ナプキンをある程度替えたけど不正出血は、おりものシートでことが足りるほどでした。
ゆずなつ
飲んでます!
飲み始めた頃は普通に生理がきて2週間出血がありました💦
私は、出血の色より量が違いました😥
生理は、ナプキンをある程度替えたけど不正出血は、おりものシートでことが足りるほどでした。
「サプリ・健康」に関する質問
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
先日MRI乳がん検診をうけてきました。その結果が今日届きました。判定はBで両側乳房の良性結節、線維化とのこと。ただがんを示唆する所見なし。ですが両側乳房の一部が低信号を示しており、線維化疑います。線維化が存在…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^^♪
量が違ったんですね!量だと分かりやすいですよね🥺
私も不正出血はおりものシート1日変えなくても大丈夫で、今日は少しおりものシートだと漏れちゃって🥲
でもほんと微妙な量で😂これを生理だと信じて4日間服薬やめていいのかという😂難しいです🥺
ゆずなつ
生理がきたら服薬を辞めるんですね💦
私は生理だろうが出血があってもそのまま服薬してくださいと言われたので服薬する目的が違うんでしょうね😣
(^^♪
4日間だけやめることで、不正出血を減らすか無くせる可能性があるとかなんとか言われました💦
私も飲み続けるんだと思ってました🥺