※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

水曜から続く発熱等の症状で土曜日に再度受診し、土曜日朝から抗菌薬(…

水曜から続く発熱等の症状で土曜日に再度受診し、
土曜日朝から抗菌薬(肺炎・中耳炎・コレラに効く抗菌薬と説明書に書いてありました)を1日2回飲み始めました。

土曜の夜は15分に1回は強く咳き込みほぼ眠れないまま朝を迎えました。朝方、本人もしんどいと繰り返してぐったりして排尿も長時間なかったので救急を受診したほどです。

今日の夜は寝入りからたまに咳き込むくらいで、熱でうなされてはいますがしっかり眠れています。昨晩とは雲泥の差です。明らかに咳が減ったので抗菌薬の効果かと思っています。

抗菌薬を飲ませること自体が初めてなんですがこんなにすぐわかりやすいほどに効き目があるものなんですか?今まで子供の薬で効いてる実感のあったものがあまりなかったので感動してます…🥹笑

コメント