陰毛の脱毛について、全てを脱毛することに抵抗を感じる方はいますか。介護が必要な時に影響があると思います。
陰毛まで脱毛してる方が多いけど
医療職ですが、介護が必要になるときには陰毛も減るし
そんなツルツルにしなくても、、とよくおもいます。
同じような方いますか?
なんかいきなり全脱毛はなんか苦手です、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

こまり
介護してもらう時のためにツルツルにするって流行ってる?気がします!
脱毛のお店でも説明されました😌
私も以前まで医療職だったのですが、ママリさんと同じ意見で「いや、それまでに毛薄くなるだろ」と思います😅
介護とか看護の仕事以外でお年寄りの身体を見たことない人は知らずに騙される?のかなぁと思っています😅

にこ◡̈
最近よく聞きますね!
若くて万が一介護が必要になった時のことだと思ってました!
関係ないかもしれないですが、生理の時はラクでいいなーって思います👀
-
はじめてのママリ🔰
生理のとき、わたしは困ったことがなくて、、むしろ産科の先生なんかは毛は意味なく生えるものじゃないんだからつるぴかにする必要なんてない!とバックヤードではなしてます。
- 4月20日
-
にこ◡̈
なるほどー!
脱毛契約してて、どの方向性で行くか迷ってたので参考になりました😅- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、ジャングルのようにボーボーで自分がこまるならありだと思います
- 4月20日

はじめてのママリ
私介護の仕事してますが、たしかに陰毛少ない人のがほとんどかもです!
何人か多い人もみえますが🤔
そして脱毛の店でも働いたことあって、契約勝ち取るための謳い文句なとこもありますね😅😅
-
はじめてのママリ🔰
みんな少なくて細いですもんね。
つるつるにしなくても、、といつもおもいます- 4月20日
はじめてのママリ🔰
お店で話すのですね、、
毛なんて気にしたことないしむしろそこで泡立てたりしてました🤣
こまり
同じく泡立ててます🤣🤣
温泉とかでツルツルの人を見かけた時になんか違和感?(大人なのに子どもみたいな)感じてて、私には無縁だなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
わかります。なんか照れます😵💫