コメント

のぞむ
言霊は大事ですね!💕🥹
わたしもインスタ鍵垢妊活垢で絶対に妊娠すると書いたら、妊娠できました。
可愛い男の子、来てくれますように🫶
のぞむ
言霊は大事ですね!💕🥹
わたしもインスタ鍵垢妊活垢で絶対に妊娠すると書いたら、妊娠できました。
可愛い男の子、来てくれますように🫶
「妊娠」に関する質問
⚠️生々しい話になります。 のびおりが9日夕方に出て、 その日の夜にタイミングをとりました。 (アプリだと9日が排卵日予想です) 避妊具はつけずにしました。 ですが途中で娘が起きてしまったため 途中でやめました。(中…
旦那の愚痴です。 本人は、友達に旦那の愚痴を言うと今後そんな人なんだーなどと思われることがあるからあまり言ってほしくないみたいなのでここで愚痴らせてもらいます。 旦那は現在双子で現在育休中です。 妊娠期間中…
生理前の胸の張りについて。妊娠希望ではなく、可能性もありません。 これまで生理前でも張ることはなかったのですが、 ここ二、三ヶ月張るようになりました。 (生理10日前とかからもう違和感があります) 生理がきて楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁーーー🥺🥺♡
素敵なコメントありがとうございます!!!
そして上のお子様2歳4ヶ月で全く一緒ですね💕
本当にありがとうございます💕
のぞむ
同じですね💕
嬉しいです!今、すごく可愛い盛りですよね。😍
わたしも、若かったらもう少しあとに2人目と考えていたのですが、高齢なのでそう考えている暇も無く😭今年40になります。💦💦
でも、結果、2学年差年子育児、大変ですが可愛い娘が2人いて本当に毎日賑やかで2人のやり取りが可愛いので、産んでよかったなと感じています。🥰👍
主さんのもとに今年可愛い男の子、来てくれますようにー🫶💕
はじめてのママリ🔰
本当に毎日可愛いです🥺💕
そうなんですね!!
でもきっと子ども達はそれぞれベストなタイミングで私たちのところに来てくれてますよね🤗
今だから出会えた素敵な宝物たち💕
これからも一緒に育児頑張りましょう🥺💕
コメント本当にありがとうございました💕
のぞむ
毎日、可愛いですよね😍
そうだと思います。ベストなタイミングでやって来てくれると思いますよ。❤️🫶👍これからもお互い育児頑張りましょうね!😊💕