妊娠・出産 私は今年妊娠して男の子のママになると決意しています。Threadsでの言霊の重要性を感じて書きました。 私は今年絶対妊娠する!! 男の子のママになる!! Threadsで同じようなことを言ってるママがいて、言霊大事!とあったので書いてみました! Threadsだと身バレが嫌でこっちに書きました😅 最終更新:4月20日 お気に入り 男の子 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント のぞむ 言霊は大事ですね!💕🥹 わたしもインスタ鍵垢妊活垢で絶対に妊娠すると書いたら、妊娠できました。 可愛い男の子、来てくれますように🫶 4月20日 はじめてのママリ🔰 うわぁーーー🥺🥺♡ 素敵なコメントありがとうございます!!! そして上のお子様2歳4ヶ月で全く一緒ですね💕 本当にありがとうございます💕 4月20日 のぞむ 同じですね💕 嬉しいです!今、すごく可愛い盛りですよね。😍 わたしも、若かったらもう少しあとに2人目と考えていたのですが、高齢なのでそう考えている暇も無く😭今年40になります。💦💦 でも、結果、2学年差年子育児、大変ですが可愛い娘が2人いて本当に毎日賑やかで2人のやり取りが可愛いので、産んでよかったなと感じています。🥰👍 主さんのもとに今年可愛い男の子、来てくれますようにー🫶💕 4月20日 はじめてのママリ🔰 本当に毎日可愛いです🥺💕 そうなんですね!! でもきっと子ども達はそれぞれベストなタイミングで私たちのところに来てくれてますよね🤗 今だから出会えた素敵な宝物たち💕 これからも一緒に育児頑張りましょう🥺💕 コメント本当にありがとうございました💕 4月20日 のぞむ 毎日、可愛いですよね😍 そうだと思います。ベストなタイミングでやって来てくれると思いますよ。❤️🫶👍これからもお互い育児頑張りましょうね!😊💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁーーー🥺🥺♡
素敵なコメントありがとうございます!!!
そして上のお子様2歳4ヶ月で全く一緒ですね💕
本当にありがとうございます💕
のぞむ
同じですね💕
嬉しいです!今、すごく可愛い盛りですよね。😍
わたしも、若かったらもう少しあとに2人目と考えていたのですが、高齢なのでそう考えている暇も無く😭今年40になります。💦💦
でも、結果、2学年差年子育児、大変ですが可愛い娘が2人いて本当に毎日賑やかで2人のやり取りが可愛いので、産んでよかったなと感じています。🥰👍
主さんのもとに今年可愛い男の子、来てくれますようにー🫶💕
はじめてのママリ🔰
本当に毎日可愛いです🥺💕
そうなんですね!!
でもきっと子ども達はそれぞれベストなタイミングで私たちのところに来てくれてますよね🤗
今だから出会えた素敵な宝物たち💕
これからも一緒に育児頑張りましょう🥺💕
コメント本当にありがとうございました💕
のぞむ
毎日、可愛いですよね😍
そうだと思います。ベストなタイミングでやって来てくれると思いますよ。❤️🫶👍これからもお互い育児頑張りましょうね!😊💕