子育て・グッズ 2歳になる子供がいます☺️5日前から高熱を出して昨日やっと熱が下がり… 2歳になる子供がいます☺️5日前から高熱を出して昨日やっと熱が下がり昨日から発疹がお腹や背中や顔にもでてきました。突発性発疹かな?と思ってるんですが、突発性発疹のお薬ってありますか?教えて頂けたら嬉しいです🥺 最終更新:4月20日 お気に入り 2歳 熱 ぽちまるちゃん(2歳5ヶ月) コメント 2児のママ👦👧 突発性発疹の薬はなかったです🤔 解熱剤をもらったりぐらいでした! 突発性発疹=不機嫌病とも言われているので、グズグズもあるようでしたら、そうかもです! お大事にしてください💦 4月20日 ぽちまるちゃん めちゃくちゃずっと不機嫌すぎてやばいです…😂ずっと泣き叫んでる感じでした💦突発性発疹って咳とか鼻水もでますか?? 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちまるちゃん
めちゃくちゃずっと不機嫌すぎてやばいです…😂ずっと泣き叫んでる感じでした💦突発性発疹って咳とか鼻水もでますか??