雑談・つぶやき 65歳過ぎたおばちゃんパートはGW4連休。私は今月日曜全部出勤、GWも。連… 65歳過ぎたおばちゃんパートはGW4連休。 私は今月日曜全部出勤、GWも。 連休なんてないんですけど。 お客さん多い休日におばちゃんだと レジ回らないからそうしてるんだろうけど、 バランス悪すぎん?先月もでしたよ。 給料減るって嘆いてるんだから、 入れてあげてよ。私は土日休みたいんだよー。 普通に子育て世代の方が土日の休みいるだろ。 最終更新:4月20日 お気に入り 子育て 5歳 パート 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント