コメント

退会ユーザー
そもそもが全然タイプ違うひとですからね、、笑
同世代だけでくくるのはちがうかと

ゆか
家庭に入った感ですかね🤔
赤西は結婚して子供がいても、家庭に入ってないというか…パパになりきれてないというか?
向井理はパパっぽくなりましたよね☺️
いつまでもギラついててもなぁと思う派です。
退会ユーザー
そもそもが全然タイプ違うひとですからね、、笑
同世代だけでくくるのはちがうかと
ゆか
家庭に入った感ですかね🤔
赤西は結婚して子供がいても、家庭に入ってないというか…パパになりきれてないというか?
向井理はパパっぽくなりましたよね☺️
いつまでもギラついててもなぁと思う派です。
「パパ」に関する質問
みなさんは夫婦でお互いのことなんて呼んでますか? 私たちは旦那は私の事を○○ちゃん、私は旦那のことを○○と名前で呼んでいて、息子に対して言う時はパパママです。 ですが息子が最近私に対して〇〇ちゃんと言う時がた…
もうすぐ1歳5ヶ月、女の子のママです。座るのは10ヶ月、歩くのは最近ほんの少しだけ出来るようになってきました。メインはハイハイです。 言葉も「パパ、ママ、どうぞ、にゃーにゃー、わんわん、他、「アンパンマン」「ぼ…
夫が私に相談もなく勝手にゴルフ倶楽部に通い始めました。 皆さんどう思われますか? ・私は毎日24時間フルワンオペ ・ゴルフコンペのために通い始めた、そもそもゴルフコンペは夫主催→この時点で意味不明 ・夫は児童…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パラダイスキスの頃のギラギラな向井理に恋してたんです笑
昨日久しぶりにテレビで観てそれを思い出しましたが、今の向井さん老けたというか落ち着かれたというか、、🥲
それが悪いとかではないですがふと雰囲気変わる人とそのままな人がいるなーと🥹