コメント
はじめてのママリ🔰
排卵直後ならある程度わかりますが何時!みたいなとこまではわからないです💦
はじめてのママリ🔰
排卵直後ならある程度わかりますが何時!みたいなとこまではわからないです💦
「排卵日」に関する質問
【2人目問題】 最初から『子どもは欲しいよね!』とお互いが意気投合していたら悩むことはなかったのかもしれません。 1人目を産んでたら想像以上の環境の変化もあって喧嘩も多くなったり考え方の違いでぶつかったり他…
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
生理不順で病院に行く予定です。現在2人目妊活中ですが、なんせ排卵日が全く予測できないので、先が見えず……😮💨 そして今回、やっと生理きたかと思ったら92日あいててびっくり。今までの最長は60日だったので少し不安にな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黄体が11日に見え排卵済みと言われたのですがどのくらいかは教えてもらえなくて😭💧
はじめてのママリ🔰
なので今が高温期だいたいどのくらいか分からないんです、
生理予定日からは2日過ぎていますが💧
はじめてのママリ🔰
高温期何日目かわからないなら生理予定もわからなくないですか?
その前の卵胞チェックで何ミリだったかにもよるし、、誘発剤は打ってませんか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日は3月18日です、!
卵胞チェックは私がコロナになってしまい行けずで…誘発剤は打ってないです😭
はじめてのママリ🔰
それはアプリのですよね?🤔排卵日がわからないならほんとにそこが生理予定かはわからないですよ!
基礎体温は測ってませんか??
はじめてのママリ🔰
アプリです、!😭
今月から治療を始めコロナになってしまったので基礎体温は測ってないんです💧本当にすみません。
ちなみに11日に子宮内膜11mmと言われました。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😂!!!
11日に黄体見えたならそのあたりが排卵日だと思います🤔となるとまだ生理予定なってないような、、そろそろ検査薬、反応でますよ!!