妊活 排卵日のはっきりとした特定って病院でも厳しいですか? 排卵日のはっきりとした特定って病院でも厳しいですか? 最終更新:4月20日 お気に入り 排卵日 病院 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵直後ならある程度わかりますが何時!みたいなとこまではわからないです💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 黄体が11日に見え排卵済みと言われたのですがどのくらいかは教えてもらえなくて😭💧 4月20日 はじめてのママリ🔰 なので今が高温期だいたいどのくらいか分からないんです、 生理予定日からは2日過ぎていますが💧 4月20日 はじめてのママリ🔰 高温期何日目かわからないなら生理予定もわからなくないですか? その前の卵胞チェックで何ミリだったかにもよるし、、誘発剤は打ってませんか?? 4月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定日は3月18日です、! 卵胞チェックは私がコロナになってしまい行けずで…誘発剤は打ってないです😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 それはアプリのですよね?🤔排卵日がわからないならほんとにそこが生理予定かはわからないですよ! 基礎体温は測ってませんか?? 4月20日 はじめてのママリ🔰 アプリです、!😭 今月から治療を始めコロナになってしまったので基礎体温は測ってないんです💧本当にすみません。 ちなみに11日に子宮内膜11mmと言われました。 4月20日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😂!!! 11日に黄体見えたならそのあたりが排卵日だと思います🤔となるとまだ生理予定なってないような、、そろそろ検査薬、反応でますよ!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黄体が11日に見え排卵済みと言われたのですがどのくらいかは教えてもらえなくて😭💧
はじめてのママリ🔰
なので今が高温期だいたいどのくらいか分からないんです、
生理予定日からは2日過ぎていますが💧
はじめてのママリ🔰
高温期何日目かわからないなら生理予定もわからなくないですか?
その前の卵胞チェックで何ミリだったかにもよるし、、誘発剤は打ってませんか??
はじめてのママリ🔰
生理予定日は3月18日です、!
卵胞チェックは私がコロナになってしまい行けずで…誘発剤は打ってないです😭
はじめてのママリ🔰
それはアプリのですよね?🤔排卵日がわからないならほんとにそこが生理予定かはわからないですよ!
基礎体温は測ってませんか??
はじめてのママリ🔰
アプリです、!😭
今月から治療を始めコロナになってしまったので基礎体温は測ってないんです💧本当にすみません。
ちなみに11日に子宮内膜11mmと言われました。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😂!!!
11日に黄体見えたならそのあたりが排卵日だと思います🤔となるとまだ生理予定なってないような、、そろそろ検査薬、反応でますよ!!