お仕事 パートやアルバイトで理不尽なことやいじめがあった場合、皆さんはどのように対処していますか。私自身は心の中で不満を感じることが多いです。 社員ではなく、パートなどで理不尽なことやいじめなどがあったときみなさんどうしてますか?🐈 みなさんどうしてるのか気になります!わたしは心の中でうざーーって思う派です!(笑) 最終更新:4月21日 お気に入り パート いじめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 社員の先輩にここってこうなんですか?ってあえて聞いてアドバイスもらってます! その先輩は最後にそういう人だから〜とかそういう気分だったんだねって言ってくれるのでそれだけでスッキリします!笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 社員いい人ですね! なにかあった時本社の方とかに伝えてもいいんでしょうか?😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 私は本社の働く人の相談窓口みたいなとこに電話かけましたー!笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 そういうのがあるんですね🥺どうなりましたか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 理不尽では無いですが、学生アルバイトの子が仕事しないのが昼間パートにしわ寄せいってたので電話かけたら、ミーティングしてくれたり動きありました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
社員いい人ですね!
なにかあった時本社の方とかに伝えてもいいんでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
私は本社の働く人の相談窓口みたいなとこに電話かけましたー!笑
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね🥺どうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
理不尽では無いですが、学生アルバイトの子が仕事しないのが昼間パートにしわ寄せいってたので電話かけたら、ミーティングしてくれたり動きありました!