※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートやアルバイトで理不尽なことやいじめがあった場合、皆さんはどのように対処していますか。私自身は心の中で不満を感じることが多いです。

社員ではなく、パートなどで理不尽なことやいじめなどがあったときみなさんどうしてますか?🐈
みなさんどうしてるのか気になります!わたしは心の中でうざーーって思う派です!(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

社員の先輩にここってこうなんですか?ってあえて聞いてアドバイスもらってます!
その先輩は最後にそういう人だから〜とかそういう気分だったんだねって言ってくれるのでそれだけでスッキリします!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社員いい人ですね!
    なにかあった時本社の方とかに伝えてもいいんでしょうか?😂

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は本社の働く人の相談窓口みたいなとこに電話かけましたー!笑

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのがあるんですね🥺どうなりましたか?

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理不尽では無いですが、学生アルバイトの子が仕事しないのが昼間パートにしわ寄せいってたので電話かけたら、ミーティングしてくれたり動きありました!

• 4月21日